Equi Process

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Utilisations

  • Supplémentation systématique de longue durée lors des périodes à demande énergétique accrue.
  • Gestation-Lactation de la poulinière
  • Croissance du poulain
  • Entraînement et récupération
  • Convalescence
  • Amaigrissement chronique
  • Syndrome de maldigestion-malabsorption
  • Cheval âgé
  • Participant au maintien de la masse musculaire grâce à une formule riche en acides aminés et dérivés.
  • Récupération nutritionnelle
  • Compétition

Présentation : Granulés appétents

Prébiotiques : Oui

Postbiotiques: Oui

Utilisation à court ou long terme ? Long terme

Administration :

Mélangé à la ration quotidienne ou administré seul.

Doses recommandées :

Reprise d’état

240g par jour (2 dosettes), 3 semaines (soit 1 seau de 5 kg)

En cas de perte de poids sévère : 480g par jour (4 dosettes) pendant 10 jours, puis 240g par jour (2 dosettes) les 3 semaines suivantes (soit 2 seaux de 5 kg)

Courses et compétition

  • Entretien : 120g par jour (1 dosette) en continu.
  • Préparation et récupération : Jusqu’à 360g par jour (3 dosettes)
  • Jour de compétition : 120g par jour (1 dosette).

Il est préférable de respecter la dose quotidienne recommandée afin d’éviter le risque d’un résultat positif, lié au produit, lors d’un contrôle anti-dopage.

Poulain

Croissance :

60 g (1/2 dosette) à 120 g par jour pendant 3 semaines.

Sevrage

240 g (2 dosettes) par jour, 10 jours avant et 10 jours après.

Poulinière

240 g par jour (2 dosettes). Commencer 30 à 60 jours avant le poulinage et poursuivre 10 à 60 jours après (soit 2 à 5 seaux de 5 kg).

Cheval adulte et yearling

En cure : 240 g (2 dosettes) par jour pendant 3 semaines.

En cas de perte de poids sévère : 480 g (4 dosettes) par jour pendant 10 jours en dose d’attaque puis 240g par jour (2 dosettes), les 3 semaines suivantes (soit 2 seaux de 5kg).

N’hésitez pas à demander conseil à votre vétérinaire.

Composition

Produits issus de la germination et de la fermentation lactique de grains d’orge. Procédé spécifique FAP® (Facteur d’Assimilation Process).

Constituants analytiques

Humidité : 9.4%

Protéines brutes : 10.8%

Cellulose brute : 5.1%

Matières grasses brutes : 2.7%

Cendres brutes : 2.7%

Sodium : 0.02%

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